Стихотворение «Мне говорят, что я сильная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 221 +1
Дата:

Мне говорят, что я сильная

Мне говорят, что я сильная,
Не сдамся в суровом бою,
Но жизнь не опера  мыльная,
В ней трудно остаться в строю.

Герои мы в ней, не герои,
Но ролей не учим своих,
Нагрянет нежданное горе
И сразу подкосит двоих.

Я думала, так не бывает,
Мы честными были в пути,
Но Боженька лучше нас знает,
Когда нам на небо прийти.

Не сдамся, твержу я, не сдамся,
Хоть правда упрямая вещь...
Мне дорого дома убранство,
Ты рядом со мною и здесь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 06.07.2021 (1)
Ты сильная.
     16:22 06.07.2021
Спасибо, Саша.
Но и сильным бывает очень трудно
     10:21 01.07.2021 (1)
Олечка, ты не сильная, ты - СИЛЬНЮЩАЯ!!!!!  Счастья вам и здоровья.
     11:05 01.07.2021
Спасибо, Лена!
Надо держаться
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама