Стихотворение «Открытие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 189 +1
Дата:

Открытие

Любопытная прёшь со своим universal
Прямо в галактику зачатия love
Где я и вижу твои флюиды
На расстоянье падения яблока
А ты однажды став дикой и смелой
В миг вознамерилась вкинуть ньютона
На тот самый hаppy end пьедестал
Там только твой звездочёт на созвездье венеры
И бесконечная россыпь неизученных звёзд

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 29.06.2021 (1)
1
Ого! Интересно, однако! Образно! Браво!
     13:54 29.06.2021
Спасибо, Надежда, мне очень приятно что понравилось! С теплом
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама