Стихотворение «Триллер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 249 +1
Дата:

Триллер



В каждой сказке свой намёк.
Осушив чекушку,
Под бочок к жене прилёг...
Мерзкую лягушку

Обнаружил поутру
На семейном ложе.
(плюньте, братцы, если вру,
коллективно в рожу!)

...Притворился, будто сплю -
обновляю силы.
Слышу стон: - "Люблю, люблю
До могилы, милый!"

Передёрнуло, братва -
Передрейфил шибко.
А лягушка:  ква, да ква...
Наяву пришиб бы!

Не успел сказать во сне:
Сгинь! - болотной жабе.
Рот она заткнула мне
Поцелуем жадным.

Вырвал из объятий сна
Гаджета будильник...
...Рядышком лежит жена,
 И сопит умильно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 09.10.2021
Мило и смешно!
     18:57 16.07.2021 (1)
Круто
     21:30 16.07.2021
Реклама