Стихотворение «А ты ушел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 473 +1
Дата:

А ты ушел...

А ты ушел... ушел не попрощавшись...
А я ждала... ждала твои слова...
Мы разошлись... ни разу не обнявшись!..
А в голове и в сердце билась пустота.

Ты уходя, хотя бы обернись...
И кинь мне, так небрежно, взгляд...
Последний раз душою встрепенись...
Ведь время не вернешь назад.

Пусть годы пролетят мгновенно...
И мы живем на разных полюсах...
Но я-то помню, достоверно,
То сердце, сжатое в руках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама