Стихотворение «Однажды Путин, Колобок, Ворона, Сыр...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:
Предисловие:
Путину нравится "Война и Мир", концерт Чайковского и сказка "Колобок" из которой привёл цитату о льстеце и поучительно добавил от себя, если не хочешь, чтобы тебя съели - не верь льстецам! Ужас не в том, что спутал басни И.Крылова и А.Толстого, а Что съели (в помощь оценщикам - членам...

Однажды Путин, Колобок, Ворона, Сыр...

В который раз, был уличён в невежестве!
Вчера кощунствовал, сказал, что Его съели…
На самом деле речь идёт о волшебстве,
и ты не верь, и звери не хотели…

Лиса нам просто сохранила Колобка!
Не плачь малыш, слезу утрите тётя…
Мораль, что басни перепутались слегка.
Лиса одна - Сырок ещё в полёте…

Так пожелаем Колобку мы светлый путь,
Вороне - сыру, целую головку!
А баснописцу осторожно намекнуть -
за президента было так неловко…

Перепишите срочно басни все Крылов!
И не кощунствуйте, что вы не так живёте.
Моралью басни перепутались у слов.
Не плачь Малыш! Слезу утрите тётя…

Однажды Путин, Колобок, Ворона, Сыр
перевернули всё сознание льстецу.
Он перепутал и отрезал колбасы.
Перед экраном и лицом к Лицу…

Не верь льстецу - мораль Вороне с сыром,
а в Колобке - там тоже есть лиса…
Ужас не в том, что Он оставил с миром,
детишек жаль и дыбом волоса…

01.07.2021, Бор.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 01.07.2021 (1)
Только и остаётся, что басни писать в разделе "сентиментальная лирика"...
     10:25 01.07.2021
Россияне - ранимые люди, очень чувствительны и болезненно относятся к культуре,
Слава богу, Он жив и всё в порядке, вчера задавали много вопросов за газ и вирус

Он подчиняется народу и жене: 
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=418200
а что до раздела - дела нет ни разу...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама