Стихотворение «Грусть и радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:

Грусть и радость

Лес одел осеннюю одёжку,
Небо прохудилось - кап да кап.
Грустно мне и радостно немножко,
Ведь уже теперь в полях картошка
Будет просто пройденный этап.

В прошлом огородные заботы,
Радость для одних, другим урок.
Жизнь свои опять подводит счёты,
Снова набирает обороты
И моей судьбе отсчитывает срок.

До зимы чуть-чуть осталось - малость,
Время незаметно пролетит.
А пока кругом царит усталость -
Осень у природы, словно старость...
И холодный дождик моросит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама