Стихотворение «Лежу в тени у дуба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=417876
на комментарии

Лежу в тени у дуба...

Спасибо Вите Зубову,
я словно с дуба рухнул
когда узнал, кто я -
в штанах моих опухло,
Завацкий - от кия?

Лежу в тени у дуба,
смотрю на мудрый зуб,
что не отвечу - глупо.
Спасибо, Витя Дуб.

Ну, до чего певуче,
что Киев - это мати,
и дуб растёт могучий,
и некуда ховати...

И я ушёл в сознанку,
мошонку теребя.
Хорошая киянка
бы вышла из тебя...

01.07.2021, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама