Стихотворение «Срака, попа, дупа, где истина?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Срака, попа, дупа, где истина?

Я утверждаю, что Поэта лучше нету!
И буду Вас, Витюня называть...
Пришлите мне в анфас из лазарета,
хочу повесить, в раму целовать.

Давно ли Витя, обращались Вы к дантисту?
И он зуб вырвал вместе с головой.
Наймите лучшего в Украине юриста.
На фото жопа, или то лицо?

У дуба есть - дупло и значит, "дупа",
а Ваша "срака" - не цензурно по ушам...
Вы патриот - цените корень зуба,
ведь он от русского достался, Витя ша!

Я утверждаю, что Поэта лучше нету!
И буду Вас, по-русски называть...
Пришлите мне в анфас из лазарета,
хочу повесить, в дупу целовать.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама