Стихотворение «Это было давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 141 +1
Дата:

Это было давно

Это было давно, это было так просто,
Просто встретились он и она...
На житейском большом перекрёстке
Встретились руки и глаза.

Вспыхнуло, что-то в душе непонятное,
Что-то нежное, как запах цветка,
И забилось сердце тревогой объятое,
И слетали, как бабочки, с уст слова!

Путались мысли в тенетах раздумья,
И кружилась от счастья голова...
И все ясней и ясней становилась сутью
Разгадка, что это... судьба!

Это было потом, это было так просто...
Просто не знали они тогда,
Что пройдут они вместе счастливые вёрсты,
Первую встречу, помня всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама