Стихотворение «Пьяный в дупель или в...Этимология»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:
Предисловие:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=417876&Comment_id=4104849#comment_4104849
Как Ломоносов, Пушкин и Тургенев...
Автор Завацкий, комментирует Виктор Зубов:

"Ну, если ритмику, всё - таки, попробовать соблюдать и хоть какой - то смысл вложить постараться, чтобы было понятно, где Витя Дуб, а где Крылов, а где Фирдоуси, и слоги не путать тебе, и окончания, то попробуем так:

Что ж, Вите Зубову - спасибо,
За то, что едкий, тонкий слог
Макнуть в нескладных рифм повидло
Стихов Завацкого не смог!

Куда ж тут Яузе базарной,
Угнаться за Фирдоуси,
Коль димакиселёв в угаре,
Коль соловьёвы - на Руси!

Как мох - совковые артисты,
Ещё шипят на Дубе Лет.
Да, был Крылов... ТОТ, - баснописец,
А нынче стал он - диссидент!

Так пусть скользит хоть Витин ялик,
Промеж Завацких и других...
Родства не помнящих иванов,
По волнам Лиры, в стих... так в стих!

Пьяный в дупель или в...Этимология

Просто пьяный в дупель,
пьяный в жопу или,
вся - этимология.
Жупель единили.

Отдуплился Витя,
Я-ликом по Я-узе,
Витю, хоть еbите,
пишет он без паузы...

Но зато сознался,
любит малыша!
Закачался зубик -
знаний ни шиша.

Я повешу фото,
на углу молиться.
Ну кому охота,
с дураком возиться?

Отдуплился Витя,
и завяли лилии...
Только не смешите -
Зубов по фамилии...

Зубов - украинец?!
Сразу бы сказал.
У них жопы нету!
Дальше б не писал.

Как поэт Поэту,
Вам не занимать.
Постарайтесь в голову
ничего не брать.

Что не говорите,
Вы уже в Европе!
Отдуплился Витя
(дупа это ЖОПА)

На такие лица
ведь не скажешь срака,
как на украинца
заводили рака!

Срать - это пожалуйста,
срать не запретишь,
но дуплитесь Витя,
только по любви!

Вы и я СловЯне,
чтим Фирдоуси...
Жопа или Ялик?
Оба мы с Руси.

Если рать большая,
не томите душу,
грех не совершая...
Никого не слушай!

Вы стихи любите!
Я-ликом - по Я-узе,
Витю, хоть еbите,
в дупель и без паузы...

Немец скажет, битте!
повТОРяя тупо,
что на дубе - дупа...
За спасибо, Вите.

Как пустое место
ялики б качались,
паруса Нордвестом
туго надувались...

Вы штаны снимите
в половинки обе,
не ищите Витя,
корень в русской жопе...
 



Послесловие:
* украинские филологи решают вопрос, как на мове - жопа? объясняю - от русского глагола "дуплиться" и ст.славянского - дупа... Россиянин Завацкий помогает украинцу Зубову (уже смешно) найти место в истории, см.статью: Этимология жопа и отдуплиться...
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=116432

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама