Стихотворение «Учитель Вас проводит до угла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 4.3
Читатели: 160 +1
Дата:

Учитель Вас проводит до угла...

Учитель нас проводит до угла,
а дальше разбирайтесь уже сами...
Ни совести у них и ни ума,
кто учит и поёт с учителями...

А кто стихи слагает - расстрелять!
Патроны из говна и из рогатки,
чтоб больше не могли они слагать,
и вальсы танцевать под слогом гадким.

"Учитель Вас проводит - до Угла",
ну кто не пел, со школы если вспомнить,
и кто не млел от музыки стиха...
Теперь вопрос, а кто такие зомби?

06.07.2021, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама