Стихотворение «ВАЛЬС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 173 +1
Дата:

ВАЛЬС





Нежности лучик сияет,
Хочет про чувства сказать,
Солнечным отблеском тая,
Тихо земное желать.

Помнят медовые росы,
Вьюжный хрустальный февраль,
В сладкой отчаянной грёзе,
Вальс освящает рояль.

Шёпот любви осторожный,
Криком сердец отражён,
Только взлетит подорожник,
Путь непростой освещён.

Алых рябин образами,
Зорями чистыми цвет,
Счастья рождает цунами,
Светлых берёзок балет.

Крыльями белыми машут,
В сизой дали журавли,
Прячут любовь за туманом,
Грешной священной земли.

Нежности пламя свечою,
Вспыхнет в лучах февраля,
Будет летать тишиною,
Тёплою лаской мила.



Василий Полятинский
20:24 - 22:16 01.07.21
© Свидетельство о публикации №121070605491




Подорожник - Небольшая птичка сем. Овсянковых

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 06.07.2021 (1)
В красивом танце мир переплетался,
И незаметно в счастье превращался.
     05:55 07.07.2021
1
Галина!
     20:32 06.07.2021 (1)
Прекрасный вальс!
     05:54 07.07.2021 (1)
1
Клавдия!
Спасибо!!!
     05:55 07.07.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама