Стихотворение «Спешат куда-то поезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Спешат куда-то поезда



Спешат куда-то поезда…
Роман банален, как всегда.
И мы куда-то все спешим
И тем читателей смешим.

Какие чувства! Слог какой!
Открой окошко,  дверь открой.
Ведь знаю – любишь ты меня.
По выходным ты вся моя!..

Но будни всё перечеркнут,
И в жизнь нас прежнюю вернут.
Ведь мужу ты дала обет –
Готовить каждый день обед.

И я вернусь к себе домой.
Ведь что ни говори, женой
Своей доволен я всегда…
Спешат куда-то поезда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 07.07.2021
На кровати кот свернулся
Тоже вот.К Жене вернулся.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама