Стихотворение «2021-7. Что есть жизнь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2021 год
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

2021-7. Что есть жизнь

Что есть Жизнь?
Это люди - общение... драки,
на вершине же дружба, любовь и... развод,
мне казалось, что всё это враки -
кто познает любовь, он, наверно, как бог.

Но накопленный опыт прошедших столетий
мне пришлось самому подтвердить,
даже дети, рождённые в браке,
не смогли нам семью сохранить.

Годы канули, жизнь к финалу подходит,
дети выросли... в семьях живут,
но пока по стезе своих предков
не идут, а семью берегут.


июль 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама