Стихотворение «А куда ты уйти хотел?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

А куда ты уйти хотел?

Покупатель пришёл быстро
И спросил(словно выстрелил):
Продаёшь жизнь прожитую
С потрохами и кожицею?
Покупаю её с памятью,
Где ни только жена
И дети были,
А ещё мама и папенька
И их родители!
Всех друзей- товарищей
По работе и по армии.
Всех людей, что хорошие
Для тебя дела сделали.
И плохих забираю тоже я.
Не боись- продавай смело!
Хочешь куртку осеннюю?
А в придачу дам джинсы ношенные
И ещё сапоги кирзовые-
Ты не брезгуй- они хорошие!
Вот и всё!
Ты свободен от прожитого и в путь я тебя одел...
Только дорога в путь запорошена... а куда ты уйти хотел?


07.07.2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама