Стихотворение «Такое лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

Такое лето



Короткий разговор – жизнь на пределе...
От сих и до́ сих пор всё перемелет.
Исчезли в облаках дожди, туманы...
Жара... Жизнь не легка
в среде обмана.
Погода не ахти – была и хуже.
Да, что там: не бухти – ведь сам недужен.
Враждебен и суров на мысли голод...
Как мало нужных слов – пространство голо.
И разговор про то, а, может, – это...
Сойдёт и сто потов... Такое лето...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама