Стихотворение «не жди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 168 +1
Дата:

не жди

 
Я ждал, пока вырасту. Мудрость пока придёт.
Жизнь подгоняя по » выросту», рассчитывая в перёд.
Семью создавать не время. Оно в нужный час найдёт.
Чувствовать, тоже бремя, не каждый ведь донесёт.
Ветер упруго гонит листья по мостовой.
Прошлое не догонит поезд последний твой.
Вот и стою сутулясь. Жизнь, слишком быстрый сон.
Звёзды, как будто сдулись. Мутный луны плафон.
Окна чужие светят. Может быть там уют?
Но, только мы в ответе за то, что нигде не ждут.
Вот и трамвай последний стал уже отъезжать.
Ангел мой многолетний больше не хочет ждать.
Вот он мелькнул в окошке. Скрылся за поворот.
Жизнь ведь не «понарошку» требует с нас отчёт.
Это такая данность, которую не избежать.
То, что дано сегодня, завтра нелепо ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:46 12.07.2021
Спасибо,ничего смешного.Не на то нажал,а убрать не смог.Но если так вышло,то пусть уж будет смех,чем слезы.
     16:18 10.07.2021 (1)
Хорошие мудрые строки, спасибо.
     17:15 11.07.2021 (1)
спасибо, Таня!
     10:38 12.07.2021
А что смешного?
Реклама