Стихотворение «В зените...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 180 +1
Дата:

В зените...

Сказочно-смешной переворот в погоде
Мог бы живо статься?! В летнюю жару
Засыпают гены в молодой породе, 
Ну, а в старой? Бредят – в собственном соку
Вихри нервов и трёхтомные романы,
Хитрости, интриги, внеземная связь…
…где, же – Вы в пути – дотошные туманы,
Сыро-капельная полевая страсть?!

12. 07. 21 – где-то половинка лета…духота…за тридцать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама