Стихотворение «Жизнь прекрасна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 177 +1
Дата:

Жизнь прекрасна

Говорят, что жизнь прекрасна,
Если смерть над ней не властна.
И рассвет встречать прекрасно,
И закат увидеть красный.

Пить прекрасно чай с малиной,
Жить прекрасно на Неглинной.
Есть прекрасно апельсины
Или ягоды в корзине.

Сон под мягким одеялом,
Роза в вазе не завяла.
Близкие, друзья, родные,
Пятницы и выходные.

Безопасность – вот прекрасно!
Жизнь лишь там, где безопасно.
Ну а кто-то мне сказал,
Что без риска он скучал.

И тогда мне стало ясно –
Жизнь по-разному прекрасна.
Для кого-то чай с печеньем,
Для кого-то развлечение.

Кто-то хочет жить в лесу,
Кто-то кушать колбасу.
Кто-то хочет рано встать,
Кто-то две недели спать.
Как прекрасно в тёмный вечер
На огонь смотреть и свечи!
Ну, а если вечер ясный,
На луну смотреть прекрасно.

Всё прекрасно для кого-то,
Даже школа и работа.
Лишь один вопрос не ясен:
Понедельник чем прекрасен?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 25.07.2021 (1)
Это уж точно - жизнь прекрасна.
     22:15 01.08.2021
Бесспорно)
     06:24 13.07.2021 (1)
Понедельник - всё сначала! Чтоб по выходным скучала!
     11:31 13.07.2021
     21:24 12.07.2021 (1)
Да ничем!
     21:27 12.07.2021 (1)
Поддерживаю)
     21:30 12.07.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама