Стихотворение «.. ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 185 +1
Дата:

.. ...

Дал Враг человечества маху.
Так, что и Друг сказал —
неможаху,
Благославляя Ковчег на причале,
Познания умножая...
и причащаясь...
Так,
что на перстах Его перстни гримасили Страхом,
И ангелы Его навсегда падали в падали ахуй...

И начальники посылали за палачами,
Чтоб мчали...
И все живые стали врачами:
Молчали всё, врали...
Реальность забабахав обычным шляхом,
.. ...
И вакцинаху!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама