Стихотворение «Про кошку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 182 +1
Дата:

Про кошку

Мордень, усатая мордень,
Как хочется мне дать тебе в балдень!
Ах, Вишенка, ты так прекрасна..
Но поведение твое ужасно!

На пол кухни выкинула мусор
И щекочет меня своим усом.
Утром скотч жует,
Хотя, вон, супа - полны плошки!
Ну и странные же эти кошки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 18.07.2021
Спасибо! Уморительно, по мальчишески, смело, - это дело! Удачи!!!
     06:39 13.07.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама