Стихотворение «Секс и Моцарт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Уик-энд
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:

Секс и Моцарт

\бледное пламя благородного стихосложения\

Я не люблю Линукс и Виндовс,
Голосую за Юникс,
Мне нравится юнисекс,
Тел человеческих кекс
Запахов, аур,
Аурусов и Ауди,
Ночами слушаю Гауди.
Моцарт сидел и плакал,
С усов его мед капал.
Страдал он, себя кляня,
что он - не юни-секси-сня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 29.06.2022
Интересно, однако!
     06:02 28.07.2021
Прикольно написано.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама