Стихотворение «Геннадий, Вы без Нади?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:
«ворованный язык»

Геннадий, Вы без Нади?

Геннадий, Вы без Нади?
Гуляете один.
Оденьтесь, бога ради,
и не шутите с ним.

Геннадий в пару с Надей,
известный пароним.
И спереди и сзади,
и как хотелось им...

Она ему - надежду,
а он - вселенный дух
вселял ей под одежды,
по самый генный дух!

Могу сказать не глядя,
восторга не тая,
что вылитый - на Надю,
и Гена без ума!

Сынок у них родился,
на папу с мамой в точь,
в одежды нарядился...
И наступила ночь.

Модель он склеил в клубе,
мальчонка пока был,
и выложил в ютубе...
Ах, чтобы я так жил!

Так я б имел надежду
в одеждах щеголять,
а Геночка - невежа!
Надежду обувать.

Геннадий, Вы без Нади,
что палка без ноля.
Оденьтесь, бога ради,
кора без горбыля...

Египетская сила!
И воры налицо.
Язык Руси - стащили.
Наделись по яйцо.

Она ему - надежду,
а он - вселенный дух
вселял ей под одежды,
гоняя сонных мух...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама