Стихотворение «Мы не покупались в магазинах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 560 +1
Дата:

Мы не покупались в магазинах

Мы не покупались в магазинах

Тёмная Энергия

Мы не покупались в магазинах,
нас шили в холодной темноте,
может быть, наши родители в тот
момент друг друга ненавидели,
потому и не хотели друг друга видеть.

Но в этой комнате, где мы, замерли шторы,
И мы почувствуем привкус шторма,
Кто нам положил в кровать друг друга,
Там где мы обливали наши сердца кровью.

Ты уже не гость и не считаешь шаги,
Но за твоею спиною крошится дождь,
И ещё пока темно нашим мыслям искать
светлый дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама