Стихотворение «Суховей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 212 +1
Дата:

Суховей

Горячий ветер по степи
Волнует лишь раздолье трав. 
Какая радость у меня в груди! 
Люблю его за дерзкий нрав. 

Проглянет первый луч зари, 
Повеет от степи теплом. 
Потом сильней она горит
Воздушным солнечным огнём. 

Яры и балки спят пока. 
Гуляет в них ветер-зной,
Ветряк колючий и шальной.
Степи без него тоска. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 12.05.2022
     18:00 20.07.2021 (1)
удачи Вам здесь и читателей!
     18:18 20.07.2021
Большое спасибо! Очень нравятся Ваши стихи. 
Реклама