Стихотворение «Мне бы в глаза твои взглянуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/238681/

Мне бы в глаза твои взглянуть

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/238681/

За горизонт сбежал давно уж вечер!
Дождался вновь - с любовью встречу!
В глаза с любовью мне хотелось заглянуть,
А в ложе, в ласках, чтобы вместе утонуть!

Тебя, родную, мысленно давно целую...
А в снах шепчу: "Единственно люблю я!"
Огонь любви в душе, кипит в ней страсть!
Готов, на нОчь, из снов - тебя украсть!

Мне подскажи, как в сны твои попасть,
Без тебя боюсь в тоске во снах пропасть!
В снах Муза - в рай доставить обещала...
Я даже чувствовал - ты рядышком дышала!

Тебя, родную, мысленно давно целую...
А в снах шепчу: "Единственно люблю я!"
Огонь любви в душе, кипит в ней страсть!
На ночь готов из снов - тебя украсть!

В тебя влюблён давным-давно безбрежно!
К нагому тельцу бы коснутся в страсти нежно!
Почувствовать тепло от сладострастья поцелуев!
Твой нежный голосок: "Тебя, родной, люблю я!"

Тебя, родную, мысленно давно целую...
А в снах шепчу: "Единственно люблю я!"
Огонь любви в душе, кипит в ней страсть!
На ночь готов из снов - тебя украсть!

За горизонт давно сбежал уж вечер синий!
Мне бы коснутся тельца нежных линий!
В глаза с любовью мне бы ласково взглянуть,
А в ложе вместе в сладострастьи утонуть!

Тебя, родную, мысленно давно целую...
А в снах шепчу: "Единственно люблю я!"
Огонь любви в душе, кипит в ней страсть!
На ночь готов из снов - тебя украсть!
***************************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама