Стихотворение «какие мысли могут быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 235 +2
Дата:

какие мысли могут быть...

Какие мысли могут быть,
когда врачи тебе
сказали, что очень скоро
ты совсем не будешь жить?
И мне подумалось
в кровавом солнечном закате —
мы все умрём и это страшный сон,
что снится нам во мраке.
Но мы все утра ждём
и верим в то, что знаем
и терпим смерти боль,
с надеждою на чудо засыпая.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 24.07.2021 (1)
1
Не  будем  думать  о плохом ...
Живи, люби , пиши  и утра  жди .... оно придёт ..
     07:24 25.07.2021
Конечно придёт, Вера! Это неизбежно! 
Спасибо за позитивный посыл!





Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама