Стихотворение «не сошлись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 250 +1
Дата:

не сошлись...

Ровно в восемь  выключили воду.
Ровно в девять ты подала на развод.
Ровно в десять мне продали водку.
Ровно в двенадцать, я уже был готов
совершить  невозможное чудо -
купить для тебя дорогущих цветов,
положить рядом с сердцем на блюдо -
и мой примирительный завтрак готов!
Но ты порежешь  его  в окрошку,
мгновенно и с лютою ненавистью,
и презрительным взглядом восточным
испепелишь моё настроение.
Ты бы лучше меня понимала,
если б денег  в карманах было не счесть.
Жаль, что только недавно ты осознала -
стихи никогда не намажешь на хлеб.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 28.07.2021 (1)
1

Материальное часто  берёт верх ... Увы !
     13:20 29.07.2021
увы..))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама