Стихотворение «Обратный отсчет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 147 +2
Дата:

Обратный отсчет

Нас пятерых связало
С самого института
Что-то, что дружбой стало,
Что ощущать круто.

Знаешь - когда туго,
Надо когда срочно,
Есть же звонок другу,
Дружба ведь внеурочна.

Вижу - звонит Вовчик,
Мельком тревожно стало.
Алик...  ковид... в общем,
Четверо нас осталось.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 27.07.2021 (1)
Ой... Так близко знакомо, так горько...
Моя одноклассница Варя зимой тоже...
     21:14 27.07.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама