Стихотворение «Аглая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньмысличеловекО жизниболь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:

Аглая.

с неба падают осколки
битого стекла
я тебе зачем-то строки
эти принесла

буквы падают в заметки
я стою в огне
(не)любовь стреляет метко
и горит во мне

пальцы бледные за горло
держат — отпусти
слышит только царский город
все мои "прости"

звёзды умерли, аглая,
не нащупать пульс
я почти достигла края
но пока держусь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама