Про камни и их желание полетать скажу со знанием дела. Они очень хитрые. Многие из них своевольны: ты думаешь и планируешь одно, а у них свой интеллект и они задумали другое... Всё равно по-их выходит! Летать и ездить в разные края камни очень любят. Я это часто наблюдаю, когда у себя на ярмарках никак не могу продать какое-то украшение из камней, а в интернете стоило выставить - и полетели, родные, к своему Человеку на самолёте! Ух! Через всю страну ) После этого начинаешь о них понимать кое-что ...