Стихотворение «Жду счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +2
Дата:
Предисловие:
 Об ожидании счастливых  дней

Жду счастье

В белёсой дымке город утопает,
Но нет дождя, и солнца тоже нет...
И будет ли тепло-никто не знает,
И в сизый сумрак горизонт одет.

Везде полутона - пропала чёткость,
В стихах и в отношениях - туман.
И сразу проявилась чувств никчёмность,
А жизнь вокруг - большой телеэкран.

Я презираю сладостную серость
Комфорта и елейность наших встреч.
Дурацкая мне надоела верность
И обещания всё в прошлом сжечь.

В фантазиях свободно я летаю
И, чтоб не сбиться с курса в тусклой мгле,
Прекрасные мгновенья вспоминая,
Я жду расцвета счастья на земле.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама