Эвон как засуетились
Депутаты всех мастей
Вновь с небес к нам опустились
Сколько планов?! Да затей?!
Только наши люди знают
Это общая беда.
"Насвистят", наобещают
И... обманут, как всегда.
Вон как страстно обличают
По тому, да по сему,
А закон не принимают
Обманул - садись в тюрьму.
|