Стихотворение «Я сумею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 193 +1
Дата:

Я сумею

Вот и август, лето с горки
Побежало напрямик,
У окна открыты створки,
Малышей довольных крик.

Не лети ты время, быстро,
Не катись и кувырком,
Светит солнышко лучисто,
Но вдали грохочет гром.

Наготове колесница,
В путь готовится Илья,
Даст живому он напиться;
Накупаться впрок нельзя.
.
В ночь сверкало и гремело,
Ливень с ветром, не уснуть,
Но свеча во тьме горела,
Не дала себя задуть.

Не сдаваться, стать сильнее,
Душу светлой сохранить...
Тяжко мне, но я сумею,
А иначе не прожить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:34 23.10.2021 (1)
Комментарий удален
     21:56 23.10.2021
Спасибо, Елена!
     10:56 02.08.2021 (1)
Оленька, держись!
     14:46 02.08.2021
Спасибо, Клавдия!
Надо держаться
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама