Стихотворение «Вот дайте человеку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Вот дайте человеку...


Вот, дайте человеку всё необходимое,
- Ему тотчас захочется удобств…
Создай удобства, это дело поправимое,
Так роскошь подавай, без всяких жлобств!..

Осыпьте роскошью, - подай ему изыски,
А получив изыски, требует безумств!..
А дайте всё, плюя на здравый смысл, на риски,
То человек, в конце концов, дойдёт до буйств!..

Он будет истерить, кричать, что – обманули,
Что он всех выведет, всех видел и вертел!..
И чтобы все, что утаили, все вернули,
Что получил совсем не то, чего хотел…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама