Стихотворение «Выходной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 162 +1
Дата:

Выходной

Долгожданный выходной,
Отдохнуть от дыбы.
Хочется уйти на дно
Кистепёрой рыбой.

С интересной книжкой в ил
Как лягушка в лужу.
Посмотреть хороший фильм,
Музыку послушать.

Солнце выключить везде,
Выспаться, воскреснуть.
Провести почти весь день
В дивном мире кресла.

Победить в стрелялке зло,
Уничтожить шпроты,
Наплеваться в потолок
От души, на годы.

Позвонить как раньше ей,
Позже передумать.
Подсчитать остаток дней,
Улыбнуться сумме.

Проиграть собаке в го,
Успокоить совесть.
И не делать НИЧЕГО,
Абсолютно то есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама