Стихотворение «Я выхожу почти на каждой станции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

Я выхожу почти на каждой станции

Я выхожу почти на каждой станции.
То семечек куплю, то пулю в грудь приму.
Смотрю как деградирует вся нация
От светлых ангелов и до навозных мух.

Куда исчезло чистое и гордое?
Как будто резко выключили свет
И лезут твари с бесовскими мордами
Что в маленькой деревне, что в Москве.

Подслушивая, а потом суммируя
Весь негатив идущий от толпы,
Катаюсь бронепоездом по миру я
Глотая сопли горести и пыль.

Дурное и лихое это времечко,
Когда палач- защитник и судья
И я от злости высыпаю семечки
Задумчивым вокзальным воробьям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама