Стихотворение «Я виртуален»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

Я виртуален

Я виртуален, я всего лишь строки
Что может, прозвучали в тишине
А потому прошу,  не будьте строги
Озвучил то, что есть в моей душе.

А может быть, и мир наш виртуален
А может он всего лишь только сон
Я понимаю, он для нас реален
Лишь потому, что мы же в нём живём.

Но почему мне чудится иное
Безумных красок странный хоровод
И голоса, что вроде что-то просят
А просят, что? Совсем не разберёшь.

И как понять, где сон, а где реальность
И как понять что жизнь, а что мираж
Вот так порой бывает очень странно
Увидеть незнакомый, вдруг,  пейзаж.

Увидеть звёзды странные, чужие
И хоровод  совсем чужих планет
И корабли что проплывают мимо
Ну мне скажите, кто бы дал ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама