Стихотворение «А что за праздник у мужчин?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:
«4183»
из Интернета

А что за праздник у мужчин?

Нависла туча, но слабА,
Пролиться чтобы бурным ливнем.
Она пугает только баб,
А мужикам начхать ленивым.
Сидят под липою и пьют,
И нет счастливей их и круче.
Они под русский мат плюют
На все подряд сегодня тучи.
А что за праздник у мужчин?
Чего дерут, напившись, глотки?
Да вот сгоняли в магазин,
И праздник сделал ящик водки.           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама