Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 254 (ПОРТРЕТЫ 3)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 254 (ПОРТРЕТЫ 3)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 254 (ПОРТРЕТЫ 3)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 3»
СЛОВ ПРЕКЛОНЕНЬЕ ПЕРЕД ВЗГЛЯДОМ ДУШИ ЖЕНСКОЙ
Фотокомментарий №254

(Прикосновение к Душе...)

В карих глазах прекрасной женщины застыла,
сияньем лика фото Ольги украшая,
грусть или мысль девичья, не разрешая
Хищнику замереть, чтобы душа не взвыла

от непонятности — тревоги? — её взора,
которой фотография настоль полна?
Иль у таких красавиц есть своя цена
невзгодам, вплоть от ненависти до укора?

4 февраля 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 31.07.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама