Стихотворение «МАЧО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 418 +2
Дата:

МАЧО

Сегодня выходной и дивный вечер
И я бегу по лестнице в петлю.
И тут... мне подымается навстречу,
Жена моя, которую люблю.
      -Куда? Зачем? И карты взял , зараза.
      Опять небось на денюжку играть?
      С ней тёща прилетела к нам, с Кавказа.
      Я так хотел увидеть...Твою мать!
Как знал,(молюсь) убрался я в квартире:
Помыл полы, посуду и ковёр.
Окрошку приготовил на кефире,
Поставил в холодильник "Пять озёр".
      Душа моя чиста, тревожно в сердце.
      Я в карты отыграю все долги.
      Валет козырный из колоды, - герцог,
      Пожалуйста, сегодня помоги.
Меня моя жена, -  Любимым кличат!
Похвастался сосед, напарник мой.
И карты в стол и пальцем в небо тычет,
По-моему, зовут тебя тебя клюкой.
      А я ответил, что я дома, - МАЧО!
      И козырял при всех, что я крутой.
      Спустил все деньги, дома недостача.
      И слышу:- ЧМО, иди быстрей домой!

Стихо (по анекдоту).
Во дворе в карты играют мужики.Один из них хвалится, что жена его дома зовёт "мой Мустанг".Второй:А меня просто, "ИНДИГО".Третий:а моя жена называет меня "МАЧО".Открывается окно на пятом этаже и крик супруги третьего: - Эй, ЧМО, иди домой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:58 03.08.2021 (1)

Готов купить оленей он и нарты,
И в тундру махануть бы от жены,
Опять сегодня проигрался в карты,
Теперь минуты жизни сочтены
     09:20 03.08.2021
 Благодарю.ЭКС супер!
     20:45 16.10.2021 (1)
Вот ведь как бывает.)
     20:46 16.10.2021
 Тут треть мачей...
     04:43 03.08.2021 (1)
Хорошо...
     09:18 03.08.2021
Спасибо, за прочтение.
     00:15 03.08.2021 (1)
Хороший анекдот!
     00:43 03.08.2021
     10:35 02.08.2021 (1)
Весело! Мне понравилось!
     15:21 02.08.2021
1
Благодарю, доволен.
     09:44 02.08.2021 (1)
Прекрасный стих по анекдоту!!! 
     09:45 02.08.2021
Надежда, спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама