Стихотворение «Тщательная подготовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

Тщательная подготовка

Надену я штаны почище,
отмою грязные ручищи,
отчищу зубы добела
и стану делать все дела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама