Не будет дождя -
На три года жара.
И осень со слякотью
Враз отменили.
А жёлтая степь
Половину двора
Ленясь захватила -
Не докосили.
По небу вода
По касательной мчит
В том облаке, что
Даже тени не бросит.
Приходит жара
Даже в дверь не стучит -
Мой разум
Уносит
.
|