Одну лишь крупинку белого солнца,
Кентавры -
целители ран печальной души,
прошу вас, отдайте даром.
Я стану лечить
усталых
больных лошадей.
Цветами украшу гривы.
Купая в живой звенящей воде,
верну их погасшим взглядам былую игривость...
И лошади тоже встретят
красивых,
на призрачный сон похожих,
под кожей таящих белое солнце,
таких долгожданных
людей.
|
а получаем как люди.