Стихотворение «Золотой Лев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 605 +1
Дата:

Золотой Лев

На Золотого Льва взирая, знаете едва,
Что в очевидном принимая сторону,
Смотря на Золото, никто не видит Льва,
А созерцая Льва, никто не видит Золота..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама