Стихотворение «Кристофер Робин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 131 +1
Дата:

Кристофер Робин

Весь мир твой привычный развалится.
Предаст как всегда лучший друг.
И Кристофер Робин состарится,
И сдохнет к весне Винни Пух.

Ты кашляешь сам через паузы.
Уже не на месте душа.
И ждет Дональд Дак с Микки Маусом,
Когда перестанешь дышать.

И если чуть больше полтинника,
Уже не спешат Чип и Дейл.
На место врача в поликлинике
Приходит мультяшный злодей.

Живешь, но как будто для галочки.
И дует на первом ряду.
Там нет ни Жасмин, ни Русалочки.
А титры идут и идут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама