Стихотворение «Кошкин день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 159 +1
Дата:

Кошкин день

"Будто пули в мозг - дождь по карнизу.
С вечера, занудный, зарядил.
И собаки... Эти две, что снизу.
Растянулись, в кухню не пройди.

В-общем-то чихать, но важен принцип:
Кошка ходит и лежит везде!
... Рыжая разнылась, дай ей прынца,
Пристает к собакам... Что за день!

Слышь, двуногий, хватит мять подушку.
Ты там рыбу давеча принес,
Мррр... Меньшие сестры хочут кушать...
А потом подрыхнем, не вопрос.

Выходной... А ты встань на немножко,
Кстати, что сулит нам календарь?
Букв не знаю, но мордаху кошки
Вижу без очков. Восьмое? Да!

Ты хотел зажать кошачий праздник?!
Вот и скрашивай ему посильно дни...
Ты не прячься, в простынях не вязни,
Ну вставай, хозяин, не тяни.

Эй, собаки! Строиться по росту!
Хватит ныть, Алиса! Марш-парад!"
... Буся тычет в спину когтем острым.
С'est la vie... Подъём, et cetera...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама