Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

Время

Приговор нам пишет время,
Я не спорю, смысла нет,
Прокурор оно над всеми,
У него один сюжет.

Не подкупишь, не прикажешь,
Не заставишь не спешить,
Не стоит в воротах стража,
Сам не можешь шаг ступить.

За какие преступленья
Жизнью мы должны платить?
Глупы после драки пренья,
И вопросы быть не быть.

Надо жить, не трогать время,
Нужно жить, идя вперёд...
Навсегда оставшись с теми,
Кто на небе встречи ждёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 08.08.2021 (1)
Прекрасно написано.
     13:42 08.08.2021
1
Спасибо, Леонид!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама