Стихотворение «В калейдоскопе жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 243 +1
Дата:

В калейдоскопе жизни

***
Она. В любви, как в невесомости.
В космическом раю
совсем другие скорости.
Он. Другие дежа вю.

***
Она. Мне от тебя до тебя
ветра лихих перемен.
Знай, я приму их любя.
Он. Верь, я приду им взамен.

***
Он. Августовский вечер
душный от любви.
Обнимает плечи.
Она. Навевает сны.

***
Она. Я хотела забыться
в летней неге дождей.
Чтобы освободиться.
Он. Чтоб не быть впредь моей.

***
Она. В калейдоскопе жизни
всего один узор.
В нём чувства, силы, мысли.
Он. Порок их и повтор.

***
Он. Я открыт лишь для тебя.
Только для тебя, пойми.
Силой Божьего огня.
Она. Силой истинной любви.

***
Он. Ты так близко, Небо.
Небо, ты так рядом.
Где б и с кем я не был.
Она. Зорькой и закатом.

Он. Я в высшей степени твой.
И разумом, и душой.
И в этом мире, и в том.
Она. Мы будем вечно вдвоём.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 10.08.2021
Красиво !!! 
     18:44 09.08.2021
Классно!
     15:51 09.08.2021

Коротко, красиво и ёмко ! 
Реклама