Стихотворение «Вечер и Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 159 +1
Дата:
«меняя оперения»

Вечер и Утро

« Изыди, сатана!» - шептала про себя.
Знамением крестным тайно осенила –
Не пропал.
Лишь на руки поднял, к груди своей прижал,
И… целовал, и целовал, и целовал…

Змей-искуситель!
Как ты был хорош!
В один клубок с тобой переплелись…
Я!!! Снова Женщина!!!
Как сладко… как смешно…
Мы власти этой ночи отдались.

И то, что вечером, нам кажется грехом,
Я с благодарностью приняла,
Боже мой!...
А Змей, что целомудрию является врагом-
Был утром назван мною:
«Ангел мой, родной…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама